Выбор города: Москва

Свадебные прически с диадемой

Свадебные прически с диадемой

Свадебные прически с диадемой

Свадебные прически с диадемой

С диадемой вы будете на свадьбе настоящей королевой!Фото: http://www.hilaryb.co.uk

Свадебные прически с диадемой

Первые диадемы появились ещё в Древней Греции. Фото взято с: http://www.notonthehighstreet.com

Свадебные прически с диадемой

Свадебные прически с тиарами подойдут невестам с длинными волосами. Фото с сайта: http://linenandsilk-weddings.com

Свадебные прически с диадемой

Свадебная диадема может быть изготовлена из различных материалов, поэтому её стоимость сильно варьируется. Источник фото: http://www.modelbride.com

Свадебные прически с диадемой

Свадебная прическа с диадемой не должна быть слишком текстурной, помните, что главный акцент уже есть. Фото: http://www.hilaryb.co.uk

Каждая невеста на свадьбе является королевой, истинного благородства образу придаст диадема. Свадебные прически с диадемой чаще выбирают девушки с длинными волосами. Этот аксессуар пришёл к нам ещё из Древней Греции, а произошло название от слова «укрепление». Кстати, в древнегреческой мифологии диадему носила на голове Гера, жена Зевса, которая считается покровительницей женщин и семейного союза. А римляне придавали диадемам на головах новобрачных значение того, что их брак благословлён богами.

Современные диадемы вы можете найти как в отделах с бижутерией, так и в ювелирных салонах. Кстати, предлагаем посетить сайт http://www.cosmetics-bag.ru/category/aksessuary/, огромный выбор косметических аксессуаров для женщин, подробнее о стоимости можно узнать на сайте. Аксессуар украшают жемчугом, стразами, драгоценными камнями. Сама прическа не должна содержать много кос и переплетений, чтобы не отвлекать внимание от главной детали. Закрывать диадему прядями нельзя, иначе она потеряет всякий смысл на вашей голове. К покупке свадебной диадемы следует приступать после приобретения платья, однако до того, как вы решили, какие ещё наденете украшения. Если невеста также хочет надеть серьги и колье, они должны гармонично смотреться с диадемой в волосах. Свадебные прически с диадемой надо уложить надёжно, иначе укладка распадется от резкого порыва ветра или неловкого движения невесты. Вероятно, для фиксации вам пригодятся изящные шпильки.

Выигрышным вариантом являются свадебные прически с диадемой и челкой. Длинную челку можно уложить набок. К округлому лицу выбирайте высокую диадему с пиком, она визуально вытянет лицо. В свою очередь невестам с вытянутым лицом, наоборот, нужна диадема с равномерной шириной. Подбирайте аксессуары по цвету, так к наряду цвета айвори можно взять диадему в форме ободка с перламутровым блеском, а к классическому белому – серебристую с жемчужинами.

В блоге интернет-магазина Leka Fleurs мы собрали для вас различные варианты свадебных причесок – с лентами, косами, живыми и искусственными цветами. Не бойтесь экспериментов!

Автор: Автор