Выбор города: Москва

Свадебные прически с челкой

Свадебные прически с челкой

Свадебные прически с челкой

Свадебные прически с челкой

Свадебная прическа с уложенной набок челкой. Фото: http://3.bp.blogspot.com

Свадебные прически с челкой

Свадебная прическа с прямой челкой. Источник фото: http://2.bp.blogspot.com

Свадебные прически с челкой

Свадебная укладка с челкой и кружевной лентой. Фото с сайта: http://hairstyles-galaxy.com

Свадебные прически с челкой

Свадебные прически с челкой придают образу невесты утонченность. Источник фото: http://www.makeupartistaustin.com

Подготовка ко свадьбе словно гигантский кроссворд: только ответить на один вопрос, как возникает следующий. Каждый пункт требует тщательной проработки, нуждается в гармоничном сочетании с уже решённым. После покупки свадебного платья по фигуре многие невесты начинают искать свадебные прически с челкой и подбирать соответствующий макияж. Сложность создания прически с челкой связана с тем, что челка должна быть аккуратной, не мешать невесте на церемонии и банкете.

Свадебные прически с челкой следует выбирать, ориентируясь на форму лица, длину волос, желаемые аксессуары в виде фаты, диадемы или живых цветов. Оставлять общение с профессиональным стилистом на утро перед свадьбой не рекомендуем, обсудите варианты заранее, полистайте каталоги, идеи создания свадебных причесок в блоге нашего интернет-магазина Leka Fleurs. Если вы раньше не носили челку, не стоит экспериментировать в такой ответственный день, это создаст вам дополнительную причину для переживаний.

Челки могут быть косыми и прямыми, короткими и классическими, практически достигающими до бровей, густыми и филированными. Удлинённая челка скроет широкий лоб, а косая подойдёт невестам, у которых широкие скулы. Обладательницам вьющихся волос следует избегать короткой челки, она не будет лежать ровно. С овальным лицом гармонично смотрится косая челка. Уложенная набок челка придает образу невесты долю кокетства. Свадебные прически с челкой хорошо сочетаются с фатой. Если волосы не слишком густые, оставьте челку, идущую от макушки, а остальные волосы скройте под свадебной шляпкой.

Сходить к парикмахеру советуем за несколько дней до свадьбы, чтобы мастер «освежил» челку, и она не закрывала глаза будущей невесты. Неаккуратная челка будет раздуваться от ветра, отбрасывать тень и таким образом испортит вам не только настроение, но и свадебные фотографии.

Автор: Автор