Выбор города: Москва

Свадебная прическа с косами

Свадебная прическа с косами

Свадебная прическа с косами

Свадебная прическа с косами

Дополнить свадебную прическу можно красивым аксессуаром. Источник: http://shearperfectionbykandie.com/

Свадебная прическа с косами

Только от вас зависит, какой будет укладка: нежной или свободолюбивой. Фото: http://jqhu.com/

Свадебная прическа с косами

Не забудьте, что цветы должны сохранить свежий вид до последних минут торжества. Источник: http://www.justweddings.org

Свадебная прическа с косами

Косы - удачный вариант для волос даже самой впечатляющей длины. Фото: http://www.elstile.ru

Свадебная прическа с косами

В косу можно включить челку. Фото: http://www.haircool.ru

Свадебная прическа с косами

Кос много не бывает! Фото: http://lucina.ru

Славянок не удивить процессом плетения косичек. Этот вид укладки знаком девушкам давно, хотя претерпел немало изменений. Сегодня коса из традиционных трёх прядей считается не только классической, но и скучной. Профессиональный парикмахер способен удивить вас невероятным шедевром, в котором распознать косу будет не так-то просто.

Свадебная прическа с косами придает невесте женственности, кокетства. Вариантов, как именно заплести волосы, существует огромное количество. Среди критериев выбора следует учесть фасон платья, а также тип лица. Если у невесты немного торчат уши, чем портят ей настроение, их можно прикрыть прямыми прядками волос. Торжественная прическа ни в коем случае не должна доставлять неудобств!

С прямоугольным лицом гармонично сочетается не слишком низкая коса, лежащая в форме мягкого валика. Девушкам с треугольным типом лица правильным решением укладки станут волосы, с легкой небрежностью собранные на затылке, а затем в произвольном порядке заплетенные в косы. В случае «лица-квадрата» заплетайте французскую косу, немного приподнимая волосы ото лба. Овальное лицо – предел мечтаний, к нему подойдут практически все прически, независимо от способа плетения.

Украсить свадебную прическу с косами можно парящей фатой, тиарой, заколкой со стразами, перьями, одним крупным цветком или необычным маленьким венком. Поскольку живым цветам необходимо сохранить вид до окончания торжества, воспользуйтесь консультацией флориста Leka Fleurs. Возможен выбор для прически на свадьбу цветов из шёлка или других материалов. Существующее многообразие оттенков позволяет подобрать гамму, выигрышно подчеркивающую детали внешности и наряда новобрачной.

Автор: Автор