Выбор города: Москва

Свадебные платья с бантом

Свадебные платья с бантом

Свадебные платья с бантом

Свадебные платья с бантом

Свадебное платье с бантом спереди. Фото: http://www.vanilastudio.ru

Свадебные платья с бантом

Оригинальное платье невесты, украшенное бантом. Фото взято с: http://latelierblanc.files.wordpress.com

Свадебные платья с бантом

Пышное платье на свадьбу с бантом. Фото с сайта: http://www.svadba-club.ru

Свадебные платья с бантом

Свадебное платье с бантом сзади. Источник фото: http://www.eirena-sposa.com.ua

Оказавшись в свадебном салоне, будущая невеста растерянно озирается по сторонам. Ведь далеко не каждая девушка знает, какое оно – платье её мечты. Тем более, что дизайнеры предлагают новые необычные варианты. Возьмём такой нехитрый элемент декора как бант. Отойдя от темы предлагаем посетить сайт, где можно заказать свадебный букет, огромный выбор разнообразных свадебных букетов, по очень выгодной цене, подробнее о стоимости и наличии узнавайте на сайте. Вы сильно ошибаетесь, если можете придумать только пару вариантом, где его можно разместить. Этот небольшой аксессуар придаст образу невесты романтичности, женственности и даже немного легкомысленности. Сегодня в салонах представлены свадебные платья с бантом из такого же материала, как и всё платье, а также контрастные решения по цвету и фактуре.

Традиционным считается расположение банта сзади, в этом случае юбка часто длинная, прямая, а «хвостики» банта могут переходить в шлейф. Лента другого цвета с бантом, завязанная на талии, подчеркнет достоинства фигуры невесты. Такой бант по цвету можно сочетать с другими аксессуарами – перчатками, клатчем, туфлями. Встречаются также свадебные платья с бантом на плече, бант порой делают вызывающе большим.

Изготавливают банты из атласа, шифона, кружева. В зависимости от фактуры и расположения этот элемент декора может скрыть, например, полную грудь или, напротив, подчеркнуть какие-то особенности внешности. Маленькие бантики уместны на туфлях и перчатках, однако соблюдайте меру, вы ведь хотите быть элегантной невестой, а не маленькой девочкой. Банты расшивают стразами, бусинами, украшают вышивкой. Свадебные платья с бантом должны гармонично смотреться в соответствии с комплекцией фигуры невесты. Платья больших размеров декорировать бантами не рекомендуется. А вот миниатюрным невестам следует подумать о банте с вытянутыми «хвостиками».

Свадебные платья с бантом под грудью часто выбирают невесты, выходящие замуж в интересном положении. О других фасонах платьев для беременных читайте в блоге интернет-магазина Leka Fleurs.

Автор: Автор