Выбор города: Москва

Свадебное платье со шлейфом

Свадебное платье со шлейфом

Свадебное платье со шлейфом

Свадебное платье со шлейфом

Длина шлейфа определяется модельером или самой невестой, если платье шьётся на заказ. Фото: http://www.mtlcommerce.com

Свадебное платье со шлейфом

Традиционно свадебное платье со шлейфом выбирают для церемонии венчания. Источник фото: http://www.stellaliliana.com

Свадебное платье со шлейфом

Подвенечное платье со шлейфом превращает невесту в сказочную принцессу. Фото взято с: http://www.kayleesbridal.com

Свадебное платье со шлейфом

Для шлейфа могут быть использованы как лёгкие ткани, так и более плотный материал. Фото с сайта: http://buildlicious.com

Свадебное платье со шлейфом

Особое внимание невесте в длинном платье следует обратить при выходе из машины. Источник фото: http://ru.landybridal.co

Во время церемонии бракосочетания многие молодожёны изрядно волнуются. Важно не создать заранее причин для дополнительного беспокойства, например, выбрать правильные наряды. Свадебное платье со шлейфом выглядит потрясающе, но является не слишком практичным, сковывая передвижения невесты. Выбор за вами.

Шлейфом принято называть удлинённую заднюю часть юбки, которая красиво струится по полу. Минимальной длиной шлейфа считается 20 сантиметров, максимальная ограничена разве что фантазией модельера и здравым смыслом. Чаще всего такой вариант платья выбирают для венчания. Отойдя от темы предлагаем посетить сайт свадебные платья от производителя, огромный выбор великолепных свадебных платьев от производителя, по очень выгодной цене, фото моделей платьев можно посмотреть на сайте, возможно доставка в города России. С другой стороны, вы можете отправиться в свадебном платье со шлейфом и в обычный ЗАГС.

Возможно, вы удивитесь, но существуют платья со съемным и подворачивающимся шлейфами. Хотя привычным трюком невесты является покупка двух платьев – одного для торжественной части свадьбы, а второго, более простого, для банкета. Устройте репетицию, пройдите свадебном платье со шлейфом по длинному коридору, попробуйте в нём присесть и повернуться. Скорее всего, невесте потребуется помощь. В европейских фильмах честь нести шлейф невесты нередко выпадает детям, однако учтите, что дети могут отвлечься, упасть и попросту случайно оторвать кусок ткани. Большую степень ответственности проявят подружки невесты.

При выборе свадебного платья обязательно учитывайте рост и комплекцию невесты. Хрупкая миниатюрная девушка «потеряется» в платье с гигантским шлейфом, даже если наденет туфли на высоких шпильках. Шлейф может быть сшит из полупрозрачной ткани, а также из более плотного материала, как шёлк или атлас. Особое внимание невеста должна обращать на подол своего платья при выходе из автомобиля. К платью любого фасона флористы интернет-магазина Leka Fleurs подберут идеальный свадебный букет!

Автор: Автор