Выбор города: Москва

Свадебное платье с разрезом

Свадебное платье с разрезом

Свадебное платье с разрезом

Свадебное платье с разрезом

Свадебное платье с разрезом - выбор уверенной девушки. Источник фото: http://mabie.ru

Свадебное платье с разрезом

Чем выше разрез, тем более идеальной формы ног невесты он требует. Фото взято с: http://hitchedukst.s3.amazonaws.com

Свадебное платье с разрезом

Обратите внимание на декор свадебного платья, если там есть массивные броши, возможно, от других украшений следует отказаться. Фото с сайта: http://dolce-vita-fashion.ru

Свадебное платье с разрезом

Свадебное платье необязательно должно быть белым. Источник фото: http://womanadvice.ru

Свадебная мода не стоит на месте, дизайнеры не перестают работать и постоянно радуют будущих невест новыми творческими находками. Некоторые элементы приходят из вечерних нарядов, например, разрез на юбке. Свадебное платье с разрезом подойдет девушкам, которые не готовы к коротким моделям, но при этом хотят продемонстрировать свои стройные ножки.Большинство длинных свадебных платьев с разрезом прямые, впрочем, при желании можно найти и пышное.

Существует несколько негласных правил, которые помогут вам выглядеть в свадебном платье с разрезом очаровательно. Во-первых, подберите туфли на шпильке или босоножки с высокой платформой. Без каблуков в таком наряде просто не обойтись. Во-вторых, будьте уверенны в себе. Далее вернемся, к теме свадебного платья с разрезом. Если платье сковывает ваши движения, причиняя психологический дискомфорт, от него лучше отказаться. В-третьих, откажитесь от большого количества аксессуаров, которые утяжеляют нежный образ. Чем выше разрез – тем более заметным акцентом он становится, а дополнительные украшения только перегрузят романтичный образ.

Свадебное платье с разрезом – это относительно новый тренд так, как ещё в 1970-1980-х годах разрез воспринимался как некая вольность, противоречащая моральным нормам. Присматриваться к платьям с разрезом советуем, если торжество запланировано на теплый сезон. Зимой наряд окажется неуместным. Правилом хорошего тона является сочетание разреза на юбке и корсета. От глубокого декольте лучше отказаться, иначе о невинном образе точно придется забыть. Разрезы бывают как до колена, так и до самого бедра.

Подобрать яркие платья с разрезом можно и подружкам невесты. А заказать потрясающий свадебный букет к платью любого фасона мы приглашаем вас в интернет-магазине цветов Leka Fleurs.

Автор: Автор