Выбор города: Москва

Свадебное платье с открытой спиной

Свадебное платье с открытой спиной

Свадебное платье с открытой спиной

Свадебное платье с открытой спиной

Спина может быть слегка прикрыта декоративными элементами. Фото: http://wedding-pictures-04.onewed.com

Свадебное платье с открытой спиной

Платье на свадьбу должно быть не только красивым, но и удобным! Источник фото: http://i.huffpost.com

Свадебное платье с открытой спиной

Платье невесты всегда завораживает, а невеста в платье с открытой спиной обязательно окажется в центре внимания. Фото с сайта: http://www.styleandthebride.co.uk

Свадебное платье с открытой спиной

Кожа спины у невесты, выбравшей платье с открытой спиной, должна быть идеальной. Источник фото: http://www.weddingbee.com

Смелая девушка, которая любит ловить на себе восхищённые взгляды, наверняка остановит свой выбор на свадебном платье с открытой спиной. Такой тип фасона уместен для торжества в тёплый сезон, вы ведь не хотите, чтобы на вашей коже появились мурашки от холода. Да и слечь с температурой на следующий день после церемонии тоже вряд ли найдутся желающие.

Свадебное платье с открытой спиной – вариант для уверенных в себе невест, любящих эксперименты и отвергающих стереотипы. Нет ничего удивительного в том, что для такого наряда нужны идеальные осанка и кожа спины. Или хотя бы близкие к идеальным. На коже не должно быть сыпи, покраснений, крупных пигментных пятен, царапин, слишком изощрённых татуировок. Загар необходим ровный, без некрасивых следов от автозагара или купальника. Тем, кто стремится к совершенству, рекомендуем минимум за месяц до даты свадьбы начать ходить в тренажёрный зал или на аэробику.

Дизайнеры наперебой предлагают современным невестам свои варианты свадебного платья с открытой спиной: пышная юбка, прямой силуэт, в греческом стиле с драпировкой, со шлейфом. Учитывайте при примерке свой рост и комплекцию. Платье, если нужно, подгоните под фигуру в швейном ателье. Вырез на спине может быть в форме ромба, сердца, каплеобразный, прямоугольный, вырез-трапеция, овальный… Свадебное платье гении моды нередко украшают сзади бантами, стразами, лентами, нежным кружевом, оригинальной вышивкой, шнуровкой.

Выбирая свадебное платье с открытой спиной, правильно подберите нижнее бельё, а именно – специальный бюстгальтер. При желании на плечи и спину можно накинуть прозрачную фату. Помните, что не платье является главной гарантией вашей красоты на свадьбе, а внутренний настрой и, конечно, любовь. А специалисты интернет-магазина Leka Fleurs помогут дополнить ваш свадебный образ романтичным букетом из живых цветов.

Автор: Автор