Выбор города: Москва

Серьги для невесты

Серьги для невесты

Серьги для невесты

Серьги для невесты

Элегантные серьги сделают образ невесты завершённым. Фото: http://reneepawelebride.com

Серьги для невесты

Подбирайте серьги для невесты, учитывая особенности причёски. Источник фото: http://www.usabrideweddingjewelry.com

Серьги для невесты

Блондинкам подойдут серьги с голубыми камнями.

Серьги для невесты

Кейт Миддлтон удачно подобрала серьги и диадему.

Серьги для невесты

Если свадебное платье не подразумевает пышной отделки, дополните образ крупными серьгами. Источник фото: http://wedding-pictures.onewed.com

Когда крупные покупки уже совершены, наступает пора приступать к деталям, придающим образу невесты особую элегантность. Учитывать предстоит несколько факторов. Например, то, что в свадебных серёжках невесте необходимо ходить весь день, включая церемонию бракосочетания и банкет. Следовательно, украшения должны удобно и надёжно застёгиваться, быть не слишком тяжёлыми и не доставлять дискомфорта. Если серьги для невесты являются семейной реликвией, обязательно надо проверить их состояние, почистить.

Сразу отказываться от рассмотрения бижутерии неразумно. Современные дизайнеры вкладывают много труда в коллекции из недорогих материалов, поэтому вы вполне можете сэкономить и получить качественное украшение. Невестам, желающим надеть браслет, диадему, колье, необходимо подбирать серьги в общей стилистике. Драгоценные камни должны быть одинаковыми во всех украшениях, металл – золото или серебро – тоже. Броские серёжки гармонично будут смотреться с изящной цепочкой, в свою очередь вместе с массивным колье они будут выглядеть нелепо.

Невестам любого возраста подойдёт жемчуг. Отойдя от темы предлагаем посетить сайт аниматоры в СПб, замечательные аниматоры из Санкт-Петербурга, помогут сделать ваш праздник незабываемым, подробнее о стоимости услуг аниматоров, узнавайте на сайте. Стройные девушки часто выбирают длинные серьги в восточном стиле. Серьги для невесты ярких оттенков могут стать причиной для внесения небольших деталей – например, выбрать такие же цвета в букете, который можно заказать в интернет-магазине Leka Fleurs.

Серьги для невесты необходимо подбирать с учётом формы лица и ушей, комплекции тела, роста, причёски. В случае с формой лица следует выбирать от обратного: с вытянутым лицом несочетаются длинные серьги, круглому надо избегать колечек. Не переусердствуйте с нагромождением – к платью с широким воротником не нужны длинные серьги, они легко могут зацепиться, чем причинят неудобство невесте. Как мы уже упомянули, серьги – это необязательный атрибут свадебного образа, они лишь помогут внести изюминку.

Автор: Автор