Выбор города: Москва

Прямое свадебное платье

Прямое свадебное платье

Прямое свадебное платье

Прямое свадебное платье

Прямое платье на свадьбу дизайнеры дополняют различными декоративными элементами. Фото: http://wedding-pictures.onewed.com

Прямое свадебное платье

Прямое свадебное платье с декольте. Источник фото: http://img0.etsystatic.com

Прямое свадебное платье

Длинное свадебное платье прямого фасона со шлейфом. Фото взято с: http://www.needress.com

Прямое свадебное платье

Свадебное платье прямого покроя идеально подходит для свадьбы в стиле ретро. Источник фото: http://www.capturebrides.com

Редкая девушка не мечтает о белом платье, в котором она пойдёт под венец со своим возлюбленным. Наряд обязательно должен быть самым красивым, подчёркивающим достоинства фигуры. Если вы следили за модными трендами, то наверняка заметили, что всё больше невест выбирают прямое свадебное платье, которое отлично справляется с поставленными задачами. Несмотря на незамысловатость покроя, оно выглядит женственно и сексуально.

В основном, прямые свадебные платья шьются из шёлка или атласа, окутывающих изгибы тела невесты. Отойдя от темы предлагаем посетить сайт оформление свадьбы цветами, безумно красивое и оригинальное оформление свадьбы цветами запомниться на долго вам и вашим гостям, подробнее о стоимости услуги и вариантах офрмления можно узнать на сайте. Возможно использование парчи и других плотных тканей, способных держать форму. Верхний слой юбки дизайнеры изготавливают из невесомого шифона или органзы, встречается отделка гипюром, стразами, пайетками. Если вы выбрали платье с отделкой, соблюдайте баланс с украшениями. К кружеву будут уместны изделия из белого золота, с жемчугом или камнями нейтральной палитры.

Длина прямого свадебного платья может быть любой: короткое платье подойдёт невестам со стройными ножками, это своего рода классика – маленькое черное платье, но в белом варианте. Длинное платье часто дополнено элегантным шлейфом. Если верх платья открытый или на бретельках, в прохладное время года можно добавить к наряду накидку. Ещё один популярный осенний фасон – прямое свадебное платье, дополненное изящными кружевными рукавами.

Выходить замуж в прямых свадебных платьях представительницы прекрасного пола активно стали в начале XX века, в эпоху царящего в искусстве модернизма. Будете отвергать современные тенденции и устраивать свадьбу в стиле ретро – тогда вам точно стоит обратить внимание на прямые платья. В интернет-магазине Leka Fleurs выберут вам идеальный свадебный букет. Он станет потрясающим аксессуаром к платью того покроя, который поможет вам чувствовать себя неотразимой.

Автор: Автор