Выбор города: Москва

Короткие свадебные платья

Короткие свадебные платья

Короткие свадебные платья

Короткие свадебные платья

Короткое платье невесты можно дополнить ажурными рукавами. Фото: https://hitchedukcs.s3.amazonaws.com

Короткие свадебные платья

К короткому платью на свадьбу чаще всего выбирают изящные босоножки. Источник фото: http://glambistro.com

Короткие свадебные платья

Короткое платье в стиле baby-doll. Фото взято с: http://vivalatrends.ru

Короткие свадебные платья

Ваша стройность достойна восхищения! Источник фото: http://www.kayleesbridal.com

Короткие свадебные платья

Короткое свадебное платье прямого покроя можно дополнить элегантной баской, превращающейся в шлейф. Фото: http://www.huluweddingdress.com

По тому, какое девушка выбирает свадебное платье, можно сделать вывод о некоторых чертах её характера. Ассортимент современных салонов позволяет осуществить самые необычные идеи и устроить, например, свадьбу в стиле ретро. Согласитесь, надеть короткие свадебные платья рискнут только смелые невесты. Кстати, зачастую этот выбор ещё свидетельствует о бережливости новобрачной, так как короткие платья нередко дешевле, чем длинные.

Раньше считалось, что короткие платья больше подойдут для быстрого скромного бракосочетания, без последующего застолья. Однако не будем следовать на стереотипами, выбирайте ту длину, которая кажется вам оптимальной. Если вы ни в коем случае не намерены прятать свои стройные ножки под массой пышных юбок, выбирайте короткое платье для всего торжественного дня! Разумеется, если день будет летним и тёплым.

Короткие свадебные платья, представленные в коллекциях знаменитых дизайнеров, не объединены общим настроением. Вы вольны выбрать наряд, который придаст образу как сексуальность, так и скромность, как нарочитую роскошь, так и элегантную утончённость. Многое зависит от отделки: кружево, ленты, вышивка, стразы. Необычно смотрятся короткие свадебные платья с длинным шлейфом. Не забудьте предупредить жениха о фасоне платья, он должен быть готов к тому, что на невесту будут обращены взгляды всех мужчин.

Обувь должна соответствовать стилистике: серебристые босоножки, лодочки. Дополнит образ красивая фата. Кстати, сама Коко Шанель считала, что невесте допускается выходить замуж в коротком платье. Многие невесты покупают белое короткое платье на свадьбу, но затем носят его и по другим торжественным поводам. Оно похоже на коктейльное, поэтому при правильно подобранных аксессуарах станет удачным решением и в дальнейшем. К изящному наряду потребуется букет, который не будет его утяжелять. Сообщите флористам интернет-магазина Leka Fleurs свои пожелания, а профессионалы воплотят их в жизнь!

Автор: Автор