Выбор города: Москва

Свадьба в стиле шебби-шик

Свадьба в стиле шебби-шик

Свадьба в стиле шебби-шик

Свадьба в стиле шебби-шик

Завораживающая люстра, декорированная в стиле шебби-шик. Фото: http://ellableucottage.files.wordpress.com

Свадьба в стиле шебби-шик

Вместо бонбоньерки гостям можно подарить чудесную банку с вареньем. Источник фото: http://themaisonette.net

Свадьба в стиле шебби-шик

Банка для свадебных денежных подарков, оформленная в стиле шебби-шик. Фото взято с: http://www.bridalmagz.com

Свадьба в стиле шебби-шик

Свадебный букет в стиле шебби-шик. Источник фото: http://4.bp.blogspot.com

Свадьба в стиле шебби-шик

Оригинальная свадьба в стиле шебби-шик на природе. Фото: http://theeverylastdetail.com

Свадьба в стиле шебби-шик

При оформлении свадьбы в стиле шебби-шик вам понадобится помощь знакомых рукодельниц. Фото: http://wedding-pictures.onewed.com

Вспомните, как проводили лето у бабушки, собирая полевые цветы и слушая по ночам бой старинных часов. Если страсть к винтажным вещам у вас с будущим супругом общая, предлагаем устроить свадьбу в стиле шебби-шик. Это достаточно новое направление в дизайне, пришедшее из Англии. Отойдя от темы, предлагаю посетить сайт, где можно приобрести бокалы для шампанского, красивые бокалы, для шампанского по выгодной цене, подробнее на сайте http://posudniymir.ru/. Его отличает любовь к старым вещам, которым, можно сказать, даётся вторая жизнь. Свадьба в стиле шебби-шик понравится как молодожёнам, так и их родителям.

Будьте готовы к тому, что при подготовке свадьбы в стиле шебби-шик вам понадобится большое помещение для сбора деталей: засушенные и живые цветы, картины, рамки для фотографий, отреставрированная мебель, фарфоровая посуда, серебряные приборы. Шебби-шик не приемлет минимализма, ведь именно мелочи придают атмосфере особый уют. Здесь почти нет чистого белого цвета, вместо него используется молочный, оттенок айвори, словно пожелтевший от времени. Забудьте о пластике, обратите внимание на изделия из натурального дерева.

Даже если у предмета нет истории, её придётся выдумать, ведь каждую мелочь, использованную при оформлении свадьбы в стиле шебби-шик, можно рассматривать с интересом на протяжении нескольких часов. Обратитесь за помощью к знакомым рукодельницам, у которых наверняка много кружева, лент и других интересных материалов. Для пригласительных возьмите состаренную бумагу, подберите соответствующие наряды. Не забудьте учесть стилистику при выборе аксессуаров: кружевного зонтика, носового платка с вышивкой. Проводить свадьбу в стиле шебби-шик лучше на природе, где будет большое количество зелени. А в интернет-магазине Leka Fleurs вы можете заказать удивительный свадебный букет. Кстати, в прошлом веке особой популярностью пользовались ландыши. В букете не должно быть слишком ярких красок: приглушённо-розовый, седовато-белый.

Автор: Автор