Выбор города: Москва

Рисование шаржей на свадьбе

Рисование шаржей на свадьбе

Рисование шаржей на свадьбе

Рисование шаржей на свадьбе

Молодожёны могут подсказать художнику идею для юмористического рисунка. Источник рисунка: http://www.artportret.org

Рисование шаржей на свадьбе

В очереди к шаржисту на свадьбе всегда много желающих. Рисунок взят: http://studio-prazdnik.ru

Рисование шаржей на свадьбе

Портрет молодожёнов, созданный шаржистом, поднимет настроение всем гостям. Источник рисунка: http://portretisto.com/

Вспомните свою недавнюю поездку на морское побережье. Доступность камер в мобильных телефонах привела к тому, что на курортах практически не предлагают услугу создания моментального фото. А вот нарисованные портреты из моды не уходят и по-прежнему пользуются популярностью не меньше, чем плетение забавных афрокосичек. Кстати предлагаем посетить сайт тамада на свадьбу в санкт петербурге, замечательная тамада из Санкт-Петербурга сделает вашу свадьбу незабываемой, подробнее о стоимости услуг тамады, читайте на сайте. Одним из распространённых способов развеселить гостей является рисование шаржей на свадьбе.

Работа шаржиста, как правило, оплачивается с почасовой тарификацией. В начале банкета ведущий объявляет, что на протяжении определённого времени в зале будет находиться художник, а все желающие могут организовать очередь. Для шаржиста с гостями, выразившими готовность стать моделями, необходимо продумать место дислокации. Там должно быть два стула, подходящее освещение и относительная тишина. Располагать творческого человека рядом с ревущими колонками будет, как минимум, неправильно.

Рисование шаржей на свадьбе привлекает гостей разного возраста. Здесь многое зависит от таланта художника. Возможно, ему привычнее создавать одиночные рисунки, а возможно, наоборот, больше нравятся групповые портреты. Присутствие шаржиста оплачивается молодожёнами, рисунки достаются гостям в качестве подарка.

Помните, шарж не является точным портретом, это образ с преувеличенными особенностями внешности. Относиться к нему надо с юмором, а не пытаться установить, какие черты лица не похожи на оригинальные. Изобразить молодожёнов художник может и до свадебной церемонии. Например, рисунок подойдёт для использования на оригинальных пригласительных. Есть художники, готовые нарисовать шарж по фотографии, а жених с невестой могут даже находиться в другом городе.

Любопытными получаются фотографии самого процесса рисования. Рисование шаржей на свадьбе сделает ваш банкет запоминающимся, а цветы Leka Fleurs, использованные в оформлении зала, создадут приятную творческую атмосферу!

Автор: Автор
Здравствуйте . Вы нарушаете авторские права , во избежание судебных издержек удалит чужие работы с вашего сайта в кротчайшие сроки !!!!! ф.б