Выбор города: Москва

Подушечка для обручальных колец

Подушечка для обручальных колец

Подушечка для обручальных колец

Подушечка для обручальных колец

Подушечки для обручальных колец стали популярным свадебным аксессуаром не так давно. Фото: http://handmadeland.com

Подушечка для обручальных колец

Кольца на свадьбу можно привязать атласной ленточкой или положить на середину подушечки. Источник фото: http://genih-nevesta.com

Подушечка для обручальных колец

Нежно-розовая подушчека для обручальных колец. Фото с сайта: http://angela.at.ua

Подушечка для обручальных колец

Белоснежная подушечка для обручалных колец. Фото: http://handmadeland.com

Только от самих молодожёнов зависит, насколько продуманными будут детали их свадьбы. Кому-то достаточно стандартного блюда для обручальных колец в ЗАГСе, а кто-то собственноручно вышивает миниатюрную подушечку. Как бы то ни было, подушечка для обручальных колец стала популярным свадебным атрибутом. После церемонии бракосочетания её можно оставить на память, что вдвойне приятно. Отойдя от темы предлагаю посетить сайт доставка цветов, огромный выбор цветов, быстрая и недорогая доставка, подробнеена сайте. Оригинальные подушечки представлены в свадебных салонах, их также с радостью изготовят на заказ мастерицы, контактные данные которых легко найти на просторах всемирной паутины.

Подушечки для обручальных колец бывают разных цветов и размеров. На них можно вышить монограмму с первыми буквами имён новобрачных или дату свадьбы, украсить ткань бусинками, стразами, перьями. Подушечку для колец допускается даже преподносить в подарок, только учтите, что она нужна молодожёнам на регистрации, поэтому не затягивайте вручение. Обычно для изготовления этого свадебного атрибута в форме квадрата используется атлас, креп-сатин или парча. Стандартный размер ширины и длины – 15 сантиметров.

Края подушечки для обручальных колец можно сделать закругленными или заостренными, обшить их кружевом или дополнить лентами. Посередине сделайте специальное углубление для колец. Другой популярный вариант после квадрата – подушечка в форме сердца. Особенно востребованы подушечки для обручальных колец стали в связи с распространением выездных регистраций, декор подушечки и цветовую гамму можно подобрать в общей стилистике свадьбы.

О других свадебных атрибутах читайте в блоге интернет-магазина Leka Fleurs. Кстати, внутрь подушечки допускается положить не вату или поролон, а засушенные лепестки цветов с приятным ароматом. Пусть на вашей свадьбе важна будет каждая деталь!

Автор: Автор