Выбор города: Москва

Гранатовая свадьба

Гранатовая свадьба

Гранатовая свадьба

Гранатовая свадьба

Наряд гранатового оттенка для брюнеток. Фото: http://theeverylastdetail.com

Гранатовая свадьба

Гранатовое сердце. Источник фото: http://hollynicol.co.uk

Гранатовая свадьба

Идеи декора гранатовой свадьбы. Фото взято с: http://eventpros-la.com

Гранатовая свадьба

Проведите свадьбу в красном цвете на свежем воздухе. Фото с сайта: http://theeverylastdetail.com

Многие пары отказываются от свадьбы, так как, по их представлению, мероприятие это достаточно скучное, не говоря о космических финансовых затратах. Поспорим, ведь при грамотном планировании ненужных покупок удастся избежать, а тематику можно подобрать в соответствии с общими интересами молодожёнов. Боитесь запутаться в любимых фильмах, выбирайте из совместных вкусовых предпочтений, например, из фруктов. Отойдя от темы предлагаем сайт, где можно Муку конопляную купить, если вы заботитесь о своем здоровье, то конопляная мука это, то что вам нужно, подробнее на сайте. Сегодня мы расскажем вам об оригинальной гранатовой свадьбе.

Издревле гранат, с его большим количеством семечек внутри, считался символом изобилия, плодовитости и даже вечной жизни. А греки придавали гранату значение супружеской верности. Как тут устоять перед яркой гранатовой свадьбой, в оформлении которой этот плод занимает главенствующую роль. Ключевые оттенки декора всех деталей праздника – бордовые. Гармонично с ними будет смотреться золотистая гамма, создающая в сочетании атмосферу роскоши. Гранатовую свадьбу уместно проводить осенью или зимой.

Начните подготовку к гранатовой свадьбе с рассылки бордовых пригласительных. Возможно, их украсят нарисованные гранаты, чтобы заранее намекнуть гостям на стилистику мероприятия. Перегружать лёгкие свадебные наряды тяжёлым оттенком бордо не нужно, достаточно небольших аксессуаров. К букету с багрянцем от интернет-магазина Leka Fleurs закажите сочетающиеся изящные бутоньерки. Для цветочной композиции подойдут бордовые осенние цветы – пионы или георгины. Бордовые платья оставьте подружкам невесты, особенно, если среди них есть брюнетки.

Разумеется, гранат должен присутствовать и на свадебном столе. Причём как в виде декоративного элемента, так и в самих блюдах. Освежающей пикантности гранатовые зёрна добавят салатам, а полезный гранатовый сок – коктейлям.

Автор: Автор