Выбор города: Москва

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Карточки рассадки гостей на апельсиновой свадьбе. Фото: http://prettybrasstacks.com

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Фруктовые карточки для рассадки гостей. Источник фото: http://media-cache-ec0.pinimg.com

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Пакетик с вишней станет приятным сюрпризом для гостей. Фото с сайта: http://4.bp.blogspot.com

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Фруктовое оформление может быть выполнено из бумаги. Источник фото: http://img1.etsystatic.com

Фруктовые карточки для рассадки гостей

Карточки для рассадки гостей на лимонной свадьбе. Фото с сайта: http://4.bp.blogspot.com

Не все молодожёны задумываются о таком атрибуте свадьбы как карточки для рассадки гостей. Это приводит к тому, что пришедшие просто теряются в банкетном зале, не зная, за какой стол им следует пройти. Приходится включать логику, искать глазами тамаду или хотя бы кого-то из родственников новобрачных. Отойдя от темы, предлагаем посетить сайт Доставка цветов Краснодар, быстрая и недорогая доставка цветовв Краснодаре, подробнее о стоимости и условиях узнавайте на сайте. Избежать суеты легко, достаточно составить план рассадки гостей заранее. Рядом с женихом и невестой, как правило, располагается стол с самыми близкими родственниками: родителями, братьями, сестрами. Приятным сюрпризом для гостей станут фрукты, к которым будут прикреплены бумажки с важной информацией. Фруктовые карточки для рассадки гостей заодно станут полезным маленьким подарком, содержащим много витаминов.

Фруктовые карточки для рассадки гостей особенно уместны на тематической свадьбе. Так для свадьбы в жёлтых тонах подойдут лимоны, а для вишнёвой свадьбы – небольшие пакетики со свежей черешней. Следуя правилам этикета, мужчины должны сидеть слева от женщин. Позаботьтесь о том, чтобы все гости хорошо видели молодожёнов, свидетелей и тамаду. Если среди гостей есть супруги, состоящие в разводе и не слишком ладящие между собой, разместите их за столами в разных концах зала. И, конечно, заранее предупредите о присутствии их бывшей второй половинки. Коллеги пусть сидят вместе, они ведь привыкли отмечать вместе праздники и им будет о чем поговорить.

Фруктовые карточки для рассадки гостей – это достаточно бюджетный вариант, их легко изготовить своими руками. Выбирая банкетный зал, посмотрите, есть ли там колонны и перепады в высоте пола, чтобы это не ограничивало вас в расстановке столов и стульев.

В блоге интернет-магазина Leka Fleurs вы найдете материалы об апельсиновой, лимонной и других фруктовых свадьбах, для которых подойдут «вкусные» карточки рассадки гостей. Фрукты также можно выбрать в соответствии с сезоном и ценовой доступностью.

Автор: Автор