Выбор города: Москва

Свадебные конкурсы с фруктами

Свадебные конкурсы с фруктами

Свадебные конкурсы с фруктами

Свадебные конкурсы с фруктами

Свадебный торт из фруктов. Источник фото: http://www.instructables.com

Свадебные конкурсы с фруктами

Фруктовая композиция для свадебного банкета. Фото взято с: http://www.flavourscatering.com.au

Свадебные конкурсы с фруктами

Фрукты широко используются в оформлении свадеб. Фото с сайта: http://crystalkphotography.com

Свадебные конкурсы с фруктами

Даже свадебный букет может быть с фруктами, например, такой для яблочной свадьбы. Источник фото: http://2.bp.blogspot.com

Фруктовые свадьбы заняли прочное место в списке успешных идей оформления. В июне с банкетных столов доносятся ароматы клубники, осенью приходят на смену сочные яблоки, зимой – дарящие новогоднее настроение цитрусовые. Мы решили воспользоваться витаминным реквизитом не только для декора. Предлагаем вашему вниманию несколько сценариев свадебных конкурсов с фруктами. Заряд бодрости участникам гарантирован!

Для свадебных конкурсов с фруктами советуем выбирать красочные плоды, которые будут выигрышно смотреться на фотографиях. Для конкурса «Передай апельсин» поделите желающих на две команды. Команды должны встать в две шеренги друг напротив друга. По сигналу игроки передают от первого к последнему спелый апельсин, без помощи рук. Подберите веселую музыку, тогда двигаться участникам будет веселее. Если апельсин упадет, вся команда начинает движение с самого начала. Выигрывает команда, которая первой передаст апельсин от капитана последнему игроку.

Свадебные конкурсы с фруктами – достаточно неординарное решение, не заставляйте гостей участвовать, поверьте, им понадобится некоторая доля смелости. Для конкурса «Самая чувственная» вам необходимы грецкие орехи. Орехи надо положить на стулья – от 3 до 5 штук. Участницам подсматривать за приготовлениями запрещается. Затем ненадолго включаем музыку, девушки садятся на стулья, двигаются в такт мелодии и заодно пытаются почувствовать, сколько орехов находится на стуле. Победа достается той, кто угадает правильно с первой попытки.

Для «Бананового вальса» понадобятся медленная музыка, бананы и пары участников. Игроки очищают банан, берут его в рот с обеих сторон, а затем начинается вальс. Победа достается тем, кто не сломает банан до окончания музыкальной композиции. Впрочем, призы допускается дать и каждой паре. В интернет-магазине Leka Fleurs вы можете заказать цветы для оформления, в том числе фруктовой свадьбы.

Автор: Автор